猫啵直播

猫啵号:

0 还需50

个人中心 退出登录
登录 注册

帮助中心

  • 猫啵用户注册协议
  • 猫啵直播平台管理规范
  • 猫啵直播平台绿色直播文明公约
  • 猫啵直播社区公约
  • 用户隐私协议
  • 用户充值协议
  • 守护特权
  • 贵族特权

猫啵用户注册协议

尊敬的用户您好,在同意本协议前,请您认真阅读并充分知悉、理解猫啵平台的各项规则及要求,以及国家关于该类互联网信息服务的法律法规等。如果您对本协议的任何条款表示异议,您可以选择不使用;使用或注册则意味着您将同意遵守本协议下全部规定,以及猫啵平台后续对使用协议随时所作的任何修改,并服从于猫啵团队的统一管理。本协议已对与您的权益有或可能具有重大关系的条款,及对猫啵平台具有或可能具有免责或限制责任的条款用粗体字予以标注,请您注意。
第一章 总则
第1条 猫啵平台是猫啵团队(以下统称“本团队”)向用户提供的一种更方便的进行视频直播、观看视频直播服务并与用户进行互动的视频社交平台。猫啵平台将为用户提供虚拟礼物、技术支持、流量入口等进行视频直播、社交所需的互联网信息服务。猫啵相关服务的具体内容由猫啵平台根据实际情况提供,包括但不限于猫啵直播服务或产品,并有权根据业务发展需要随时新增、调整、终止服务或产品。
第2条 猫啵平台所有权、经营权、管理权均属本团队。
第3条 猫啵有权在法律允许的范围内对本协议进行修改。
第二章 猫啵平台账号
第4条 您注册成功后,猫啵平台(以下简称“猫啵”)将为您提供一个账号(下称“猫啵账号”)。您在申请使用猫啵服务时,应当向猫啵提供真实、准确的个人资料,以完成实名认证;您应确保开通本服务所提供的姓名和身份证号等信息为本人所有,并授权猫啵通过依法成立的合法采集机构或者认证机构对您所提供姓名和身份证号等信息的真实性和有效性进行认证。如个人资料有任何变动,您须及时在猫啵上予以更新。您在使用猫啵产品、服务或者浏览网页之时,猫啵会搜集与您使用服务相关的必要信息,并对您的信息进行保密。
第5条 猫啵账号的所有权归猫啵所有,您完成注册申请手续后,获得猫啵账号的使用权。猫啵账号是您接受猫啵平台向您提供服务的凭证;同时是您持有、使用“猫粮”、“猫钻”等相关虚拟财产及进行“猫钻”兑换的身份凭证。您若需要接受猫啵提供的增值服务,猫啵账号同时也是您支付费用、接受增值服务的凭证。您需要对自己在账号中的所有活动和事件负全责。如果由于您的过失导致您的账号和密码脱离您的控制,则由此导致的针对您、猫啵或任何第三方造成的损害,您将承担全部责任。
第6条 您的账号仅限于您本人使用,未经猫啵书面同意,禁止以任何形式赠与、借用、出租、转让或者以其他方式许可他人使用。如果猫啵发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,猫啵有权在未通知您的情况下,暂停或终止向该注册账号提供服务,并有权收回该账号,且无需向注册该账号的用户承担任何法律责任。若账号的归属出现争议的,猫啵在收到投诉后,有权暂时冻结该争议账号;争议各方需在3个工作日内提供证据证明账号归属,猫啵依据各方提供的证据判断归属后,解冻争议账号。
第7条 您可自主设定账号名称、头像、简介等注册信息,不得含有违法和不良信息;如存在该等情况,猫啵有权采取通知限期改正、暂停使用、注销登记等措施。 您注册猫啵账号后,连续近一年不登录使用的,猫啵有权不提前通您的情况下收回该账号,以免造成资源浪费,由此带来的损失均由您自行承担。
第8条 您同意猫啵平台无偿使用您的名称(包括但不限于真实姓名、笔名、网名及任何代表您身份的文字符号)、肖像(包括但不限于真人肖像及卡通肖像)以及其他相关个人信息进行猫啵平台的各类宣传。您已理解并同意猫啵平台提供的服务中可能包括广告,同意在使用猫啵相关服务的过程中显示猫啵和第三方供应商、合作伙伴提供的广告。
第三章 用户说明
第9条 凡是下载、浏览和发布内容的用户均为猫啵用户。但您与猫啵不构成任何法律制度层面的雇佣、劳动或劳务关系。您可在猫啵进行视频直播(此时您称为“主播”)、观看视频直播服务并与其他用户互动,赠与或接受其他用户或猫啵赠与的虚拟礼物,虚拟礼物一经送出即不可撤销。
第10条 您在开始使用猫啵服务时,您必须年满18周岁。如您是未成年人(未满18周岁),您需委托监护人操作或在监护人明示同意下操作,否则不得使用猫啵软件及相关服务。未成年人在猫啵进行充值视为已取得监护人的同意。
第11条 您确认您已年满18周岁,了解猫啵产品功能,足以履行基于本协议项下的义务,且不是全国“扫黄打非”办、文化部、市文化执法总队公布的“主播黑名单”中的人员。
第12条 您自己承担进行视频直播和观看视频直播所需要的网络、设备,并负责直播图像和语音质量。您使用猫啵服务所需支付的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费、为使用移动网而支付的手机费)均应由您自行负担。
第13条 您的个人信息受到保护,不接受任何个人或单位的非法查询,但是国家机关依法查询除外、您个人设置同意公开个人信息除外。
第14条 在不违反适用法律法规的前提下,您享有言论自由的权利。
第15条 您的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《维护互联网安全的决定》、《互联网新闻信息服务管理规定》、《网络安全法》等相关法律规定,不得在猫啵上发布、传播或以其它方式传送含有下列内容之一的直播内容或信息:
1.违反宪法确定的基本原则,煽动抗拒或者破坏宪法、法律、行政法规实施的;
2.危害国家统一、主权和领土完整,泄露国家秘密,危害国家安全,损害国家尊严、荣誉和利益,宣扬恐怖主义、极端主义的;
3.损害国家荣誉和利益的;
4.诋毁民族优秀文化传统,煽动民族仇恨、民族歧视,侵害民族风俗习惯,歪曲民族历史和民族历史人物,伤害民族感情,破坏民族团结的;
5.煽动破坏国家宗教政策,宣扬宗教狂热,危害宗教和睦,伤害信教公民宗教感情,破坏信教公民和不信教公民团结,宣扬邪教、迷信的,如算命、占卜等;
6.危害社会公德,扰乱社会秩序,破坏社会稳定,宣扬淫秽、赌博、吸毒,渲染暴力、恐怖,教唆犯罪或者传授犯罪方法的;
7.侵害未成年人合法权益或者损害未成年人身心健康的;
8.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
9.未获他人允许,偷拍、偷录他人,侵害他人合法权利的;
10.煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
11.以非法民间组织名义活动的;
12.含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、侮辱、诽谤、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
13.侵犯他人知识产权的内容;
14.含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。
第16条 未经猫啵书面同意,您不得在猫啵内发布任何形式的广告、推销任何产品或服务、或其他以获取商业利益为目的行为。
第17条 您不得采用任何形式进行网络赌博活动,包括以“猫粮”、“猫钻”、“虚拟礼物”等虚拟财产为标的或赌资进行线上赌博,或者通过猫啵平台组织线下赌博活动。猫啵将严密监控此类行为,并有权对多个定向账户中异常的、数额较大的虚拟资产流转进行调查,并有权配合主管机关的调查提交您的身份资料、有关账户的交易记录等信息。
第18条 您不得利用猫啵进行任何形式的洗钱活动。猫啵将严密监控此类行为,并有权对多个定向账户中异常的、数额较大的虚拟资产流转进行调查,并有权配合主管机关的调查提交您的身份资料、有关账户的交易记录等信息。
第19条 您通过苹果应用商店充值的次数每天不能超过20次,如果超过20次则猫啵冻结该账户。 如果您违规使用非本人苹果手机应用商店代冲值,或者通过其它非猫啵认可的渠道非法购买猫粮,则猫啵有权冻结该账户,并进行相应惩罚,严重者可以进行封号处理。通过APPLE账户、支付宝、微信等方式购买“猫粮”时由第三方收取的手续费等费用,由您自行承担。
第20条 您应承担一切因您个人的行为而直接或间接导致的民事、行政或刑事法律责任,因您违反法律法规或违反本协议的行为给本团队造成损失的,您应负责赔偿。
第21条 禁止任何使用非法软件进行刷内容、违规发布内容的行为。
第22条 禁止转播他人直播内容、电视节目、电影、网络节目等,一经发现猫啵有权对您的猫啵账号进行停播、封禁处理,如因您的行为给猫啵平台造成损失的,您应负责赔偿。
第23条 您发现猫啵上有内容涉嫌违法违规、侮辱或者诽谤他人、侵害他人合法权益、违反本协议或猫啵任何运营和管理规则的,有权进行直接举报。
第24条 未经猫啵书面同意,您不得在猫啵上以任何方式提及第三方竞争平台、家族、公会、经纪公司等相关信息,不得引导用户进入第三方平台或为其提供任何信息或便利,一经发现猫啵有权对您的猫啵账号进行永久封禁处理。
第四章 权利声明
第25条 本团队有权制定平台运营规则及注册用户管理规则,并有权根据运营情况对相应规则进行变更、调整、中止或终止。本团队拥有对猫啵上的内容进行监控并对违反协议的用户进行处理的权利。
第26条 您在猫啵发布、直播内容仅为个人行为,与本团队无关。对于您的直播内容、言论的真实性、合法性引发的全部责任,由您自行承担,本团队不承担任何责任。因您发布的直播内容、言论而引起的法律纠纷,由您自行解决,与本团队无关。如猫啵因此遭受任何损失,猫啵有权向您追偿,您应向猫啵承担相应的损害赔偿责任,您承担赔偿责任的方式包括但不限于根据猫啵的书面通知向其支付与损失等额的资金、以累计的虚拟资产(如“猫粮”、“猫钻”)抵偿相关损失等。
第27条 用户之间因使用猫啵而产生或可能产生的任何纠纷和/或损失,由用户自行解决并承担相应的责任,与本团队无关。
第28条 猫啵未来可能提供部分收费的网络服务,对于此类服务,猫啵会在您使用前给与您明确的提示,只有您根据提示确认愿意支付相关费用,您才能使用该等收费网路服务;如果您拒绝支付相关费用,则猫啵有权不向您提供该等收费网络服务。
第29条 猫啵系统因下列状况无法正常运作,使您无法使用各项服务或任何信息、虚拟财产丢失时,本团队不承担损害赔偿责任,该状况包括但不限于:(1)在猫啵公告之系统停机维护、升级、调整期间数据和虚拟财产的暂时丢失;(2)电信通讯或设备出现故障不能进行数据传输的;(3)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击、政府管制等不可抗力之因素,造成猫啵系统障碍不能执行业务的;(4)由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、相关第三方的问题等原因而造成的服务中断或者延迟。
第五章 处罚规则
第30条 凡您发布、直播的内容或信息出现以下情况之一,本团队管理人员有权不提前通知您直接采取停播、删除内容。情节严重者,本团队管理人员有权采取关闭部分或全部权限、暂时封禁账号或永久封禁账号、配合主管部门调查等措施。 1.发布、传播含有本协议第15条禁止发布、传播的内容; 2.发表无意义的灌水内容;
3.同一内容多次出现的;
4.违反本协议第16条的规定,发布广告的;
5.违反本协议第17条的规定,从事任何形式赌博行为的;
6.违反本协议第18条的规定,从事任何洗钱行为的;
7.内容包含有严重影响浏览的内容或格式的;
8.从事非法商业活动;
9.假冒管理人员或破坏管理人员形象;
10.违反本协议第21条规定,使用非法软件进行刷内容、违规发布内容的行为;
11.使用不雅或不恰当昵称;
12.发布侵犯他人知识产权且被举报的;
13.利用猫啵系统漏洞、通过非猫啵认可渠道、违反规则、利用外挂程序、作弊等不正当方式进行账户充值、获取免费礼物、参加猫啵活动等,无论是否获得不当利益;
14.其他不合法、不合规、不恰当的情况。
第31条 如用户在使用平台时出现本协议第30条之任一情形而导致账号被暂时或永久封禁的,在此期间您账户上的剩余“猫粮”将被暂时冻结或全部扣除,不可继续用于购买平台上的虚拟产品或服务,同时不予返还您购买“猫粮”时的现金价值。 对于您账户上存有之剩余“猫钻”,猫啵平台有权依据系统监控记录信息直接扣除您基于本协议第30条项下的行为而取得的全部虚拟财产所得;如果您的行为给平台造成损失,猫啵有权在平台的损失范围内扣减您账户内按照猫啵公布的现金兑换规则计算的与损失等额的猫钻;扣除后剩余的猫钻,猫啵将与您单独进行结算。
第32条 猫啵有权对您在平台上所作的直播内容、发表的言论提出改进建议和意见,您在收到猫啵的建议或意见后1-3日内进行相应的整改,否则猫啵有权采取上述第30条、第31条项下相应的惩罚措施。
第33条 为了能够给广大用户提供一个优质的交流平台,同时使得猫啵能够良性、健康的发展,猫啵将对涉及反动、色情和发布不良内容的用户、采用任何形式从事线上、线下赌博活动的用户或利用本平台进行洗钱的用户,进行严厉处理。一经发现此类行为,将给予永久封禁并清空所有内容以及直接扣除账号上存有的全部虚拟财产(如“猫粮”、“猫钻”)的处罚。 若猫啵认为用户账号内的猫粮或猫钻来源异常,猫啵有权对账号进行暂时冻结并进行调查。如调查后判定存在来源异常情形则猫啵有权将来源异常部分进行没收,情节严重者将进行账号封禁。来源异常情形包含但不限于:非猫啵认可的渠道充值、利用系统BUG、漏洞或外挂获得、其他非正当方式来源等。
第六章 知识产权
第34条 猫啵的服务包括猫啵运营的网站、网页应用、软件及内涵的文字、图片、视频、音频等元素,猫啵平台服务标识、标志及专利权,猫啵对此享有知识产权。
第35条 您在猫啵上发布的内容(包括回放的内容),本团队有权转播或引用。
第36条 用户使用猫啵相关服务时发表的任何内容(包括直播及回放的全部内容)所涉及的著作权、表演权、肖像权等权利,已许可猫啵在全世界范围内免费地、永久性地、不可撤销地使用和可完全转授的权利;且猫啵有权单方决定对直播及回放的全部内容进行任何方式的处置。
第37条 您向猫啵作出的上述授权是独家的,即包括用户之表演和肖像权等合法权利在内,任何第三方未经猫啵平台同意,不得将您在猫啵上的任何直播及回放内容、发表言论等进行复制、修改、编辑、转让、使用或作其他用途,包括但不限于截取视频信号、编辑视频/音频/文字和其他形式的内容等行为。您许可本团队有权就任何主体侵权而单独提起诉讼或开展其他法律行动,并获得全部赔偿。
第38条 您不得对猫啵服务涉及的相关网页、应用、软件等产品进行反向工程、反向汇编、反向编译等。
第39条 若您在猫啵上发布、储存、使用、传播的信息、内容存在侵犯第三人权益的情况,猫啵提供投诉通道,并将在核实后尽快采取积极行动终止该等行为,但因该等行为而产生的任何法律纠纷和赔偿责任由您自行承担。如猫啵因此遭受任何损失,猫啵有权向您追偿,您应向猫啵承担相应的损害赔偿责任,您承担赔偿责任的方式包括但不限于根据猫啵的书面通知向其支付与损失等额的资金、以累计的虚拟资产(如“猫粮”、“猫钻”)抵偿相关损失等。
第七章 隐私保护
第40条 猫啵不对外公开或向第三方提供您的注册资料及您在使用网络服务时存储在本网站的非公开内容,但下列情况除外:
1.事先获得您的明确授权;
2.根据有关的法律法规要求;
3.按照主管部门的要求或为配合主管部门调查;
4. 为维护猫啵、其他用户或社会公众的利益;
5.其他猫啵认为合适的且法律并不禁止的披露。 在不透露单个用户隐私资料的前提下,猫啵有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。
第41条 您在使用猫啵服务时请勿将自认为隐私的信息发表、上传至猫啵,也不可将该等信息通过猫啵的服务器传播给他人,若因您该等行为引起隐私泄露,由您自行承担责任。
第42条 请您注意勿在使用猫啵服务时透露自己的各类财产账户、银行卡、信用卡、第三方支付账户及对应密码等重要资料,否则由此带来的任何损失由您自行承担。
第43条 猫啵将采取积极的措施保护您的注册信息,但非猫啵可控制的因素导致您信息泄露的,猫啵不承担责任。
第44条 本软件包含问题反馈功能,在您提交反馈问题和联系方式的同时我们还会收集您的IMEI号、手机型号等相关信息。 您在反馈意见中所填写的联系方式,只会用于我们的客服与您沟通与反馈,除征得您的明确同意和法律明确规定外,猫啵不会向任何第三方提供您的上传信息。您的信息不会被用于出售,出借或交换。
第八章 异常账号及处理规则
第45条 异常账号包括但不限于:
1.使用他人手机号等信息注册的猫啵账号;
2. 使用他人身份证信息完成实名认证的猫啵账号;
3.通过非正常手段获得的猫啵账号;
4.连续近一年未登录使用的猫啵账号;
5. 同一手机、同一身份证号、同一设备号、同一IP、Mac号下存在多个猫啵账号;
6. 涉及买卖账号、猫粮、免费礼物等违规行为的;
7.为破坏、滥用的目的开设多个账号,或恶意上传重复的、无效的大容量数据和信息的;
8. 账号中出现低俗色情、格调低下内容;
9. 账号中存在故意或非故意违反任何相关的中国法律、法规、规章、条例等其他具有法律效力内容;
第46条 异常账号处理规则:
1.猫啵有权根据自身掌握的情况独立判断是否为异常账号,并有权没收或暂扣异常账户及其关联账户的猫粮、猫钻,并有权对账号进行进一步处理甚至冻结或封禁;
2.因异常账号给猫啵平台带来的一切损失(包括自身的直接经济损失、商誉损失以及须对外支付的赔偿金、律师费等间接经济损失),猫啵有权向您追偿,您应向猫啵承担相应的损害赔偿责任,您承担赔偿责任的方式包括但不限于根据猫啵平台的书面通知向其支付与损失等额的资金、以累计的虚拟资产(如“猫粮”、“猫钻”)抵偿相关损失等。
第九章 服务变更、中断或终止
第47条 鉴于网络服务的特殊性,用户同意猫啵有权根据业务发展情况随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务而无需通知用户,也无需对任何用户或任何第三方承担任何责任。
第48条 用户同意并知晓,猫啵有权根据业务发展需要、用户违反法律规定、监管部门的要求、猫啵制定的各项规则等,经提前通知或事后告知后,清理直播及或回放的内容,或调整直播及或回放的服务方式。
第49条 用户理解,猫啵需要定期或不定期地对提供网络服务的平台(如互联网网站、移动网络等)或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务在合理时间内的中断,猫啵无需为此承担任何责任,但猫啵应尽可能事先进行通告。 第50条 如发生下列任何一种情形,猫啵有权随时中断或终止向用户提供本《协议》项下的网络服务(包括收费网络服务)而无需对用户或任何第三方承担任何责任:
1.用户提供的个人资料不真实;
2.用户违反本《协议》中规定的使用规则。
第十章 免责声明
第51条 猫啵不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。
第52条 猫啵不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由猫啵实际控制的任何网页上的内容,猫啵不承担任何责任。
第53条 对于因电信系统或互联网网络故障、计算机故障或病毒、信息损坏或丢失、计算机系统问题或其它任何不可抗力原因而产生损失,猫啵不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。
第54条 用户使用猫啵相关服务仅为个人行为,与猫啵无关。对于用户行为引发的全部责任,由用户自行承担。如猫啵因此遭受任何损失,猫啵有权向用户追偿。
第55条 用户之间因使用猫啵相关服务而产生或可能产生的任何纠纷和/或损失,由用户自行解决并承担相应的责任,与猫啵无关。
第56条 猫啵按照本协议的规定清理或处置直播及回放的内容,不需向用户承担任何责任。
第57条 对于涉嫌借款或其他涉及财产的网络信息、账户密码、广告或推广等信息的,请您谨慎对待并自行判断,如您因此遭受利润、商业信誉、资料损失等其他一切损失的,猫啵不承担任何赔偿责任。
第十一章 附则
第58条 猫啵保留修改或增补本协议内容的权利。本协议的修改文本将公告于猫啵或以其他猫啵认为可行的方式公告。修改文本一旦公布则立即生效,且对生效前的用户同样适用。若您在本协议内容发生修订后,继续使用本服务的,则视为您同意最新修订的协议内容;否则您须立即停止使用本服务。
第59条 猫啵将在本协议基础上制定猫粮充值协议、主播及用户行为规范等细则法律文件。这些法律文件为本协议的不可分割部分,具有同样的法律效力。 因本协议引起的或与本协议有关的争议,均适用中华人民共和国法律。
第60条 本协议部分内容被有管辖权的法院认定为违法或无效的,不因此影响其他内容的效力。
第61条 本协议未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本协议与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
第62条 本协议签订地:北京。
第63条 猫啵有权在法律允许的范围内对本协议进行修改并公示

猫啵直播平台管理规范

为加强对直播行为的管理,给猫啵主播及猫啵用户提供一个和谐健康的才艺展示与欣赏的平台,猫啵官方制定本管理规范,以明确违规行为及相应处罚办法,猫啵官方将依据违规行为类型,按照本规范相应作出处罚。
定义:本规范所指的行为包含猫啵主播以及猫啵用户在猫啵直播平台上的个人资料发言等所有行为。
一、猫啵主播有义务保证直播环境健康和谐,主播需对直播间中的连麦者、直播间信息等所有直播内容负责,若以上部分有违规行为,将依据违规情况,对违规者及主播予以处罚。
二、猫啵主播以及猫啵用户需严格遵守本管理规范,如违反本管理规范的各项规定,自愿接受相应处罚。
三、若出现以下违规行为,一经认定,视情节严重程度进行处罚:
(一)严重违规行为(A类违规)
1、发布危害国家政治政权内容,包括但不限于:
(1)发布反党、反政府或带有侮辱、诋毁党和国家的内容;
(2)进行散布谣言,聚众扰乱社会秩序,破坏社会稳定的行为;
(3)发布违反国家宗教政策,宣扬暴恐、邪教或其他封建迷信的行为。
2、直接或间接传播淫秽色情信息、进行露点或色情表演的行为。
3、宣扬暴力、血腥,危害生命安全等信息,及教唆犯罪的行为。
4、出现违反国家法律法规规定的其他行为,包括但不限于:
(1)贩卖传播或展示枪械、毒品或其他管制物品等违法行为;
(2)参与、教授、传播赌博的违法行为;
(3)组织、宣传、诱导用户加入传销(或有传销嫌疑)的机构。
5、严禁扰乱猫啵平台秩序的直播内容,包括但不限于:
(1)冒充猫啵官方的行为;
(2)平台挖人、外站拉人的行为;
(3)买卖账号、买卖猫粮猫钻、买卖免费礼物等违规行为。
6、游戏直播外挂或直播禁播游戏。 如出现以上A类严重违规行为,账号将被永久封禁,并保留移交司法机关的权利。
(二)一般违规行为(B类违规)
1、着装低俗、暴露或妆容低俗、不雅进行直播,包括但不限于:
(1)穿着情趣制服、情趣内衣、暴露装、透视装、睡衣裙、真空凸点、紧身衣、内衣外穿、半截抹胸、渔网袜、吊带袜、三角短裤或呈现三角状短裤、低腰超短裤等;
(2)大尺度裸露身体,包括男性赤裸上身;
(3)衣衫不整,裸露胸罩或内裤或仅用被子、浴巾、衣物等遮盖身体;
(4)直播洗澡或湿身诱惑性的直播;
(5)带有低俗、不雅、恐怖妆容或在身体各部位描画低俗文字或图案。
2、带有性暗示、性挑逗或其他低级趣味的行为,包括但不限于:
(1)揉挤胸部或刻意对着镜头抖胸、扭臀、抚摸敏感部位等;
(2)拉扯衣服、脱/穿丝袜或内衣胸罩等刻意表现低级趣味的动作;
(3)聚焦胸部、臀部、腿部、脚部等敏感部位博取眼球;
(4)使用性用品或暗示性的道具进行表演;
(5)低俗表演或低俗游戏,包括但不限于:撩上衣、撩裙子、拔毛、胸部、裆部夹物品、舔舐物品、模拟活塞运动等;
(6)播放低俗音乐、模仿叫床或是其他低俗声音的;
(7)宣传低俗话题、带动低俗氛围的内容,如主播诱导连麦对象擦边、诱导观众违规等行为。
3、反党、反政府或带有侮辱、诋毁党和国家的内容,包括但不限于:
(1)歪唱国歌或以军旗、党旗、国旗等背景直播;
(2)谈论影响社会和谐的时政话题;
(3)在军事区域直播或穿着国家机关人员、军队的工作制服(包括但不限于公安、司法、工商、税务、海关、城管以及军装迷彩服等军事元素服装)进行直播;
(4)使用国家机关的名称、标志或国家领导人形象作为个人资料、头像、昵称等;
(5)歪曲诋毁或歧视宗教观念、宗教信仰的内容;
(6)反科学、封建迷信的内容,如算卦、占星占卜、塔罗牌、佛牌、看风水、碟仙、笔仙、筷仙等 。
4、有违社会公序良俗的内容,包括但不限于:
(1)诋毁、谩骂、骚扰攻击他人;
(2)侵害他人隐私的录像、偷拍,未经当事人同意公开泄露他人隐私信息;
(3)破坏公共设施、影响社会秩序、违反社会公德的行为;
(4)宣传不良价值观,包括但不限于:拜金主义、贪污、受贿、婚外恋、一夜情、同性恋以及其他引人消极颓废的行为。
5、直播夜间探险、探秘、灵异类的内容或其他带有惊悚和恐怖言语的行为。
6、直播古墓、坟地探险活动(参与挖坟、盗墓行为的,账号将被永久封禁)。
7、表演危害动物生命安全的内容,包括但不限于捕杀国家保护动物、虐待虐杀动物等。
8、在开车时危险驾驶、违法驾驶,包括但不限于闯红灯、遮挡变更号牌、酒驾、驾驶员未系安全带等行为。
9、播放未经授权的影视剧、综艺、赛事或其他侵犯他人知识产权的行为。
10、直播一般的棋牌类、麻将类内容不得出现赌注、筹码等具备赌博性质的赌资。
11、其他扰乱猫啵平台秩序的行为:
(1)宣传其他直播平台的行为;
(2)辱骂诋毁猫啵平台的行为;
(3)其他官方活动刷票刷量的行为;
(4)盗播录播骗取礼物的行为。 如违反以上B类一般违规行为,将依据情况进行删除、提醒、停播、封禁账号的处罚。
(三)轻微违规行为(C类违规)
1、在直播时抽烟、酗酒等行为。
2、在床上直播或以床为道具、背景或直播睡觉的行为。
3、直播过程中长时间挂机等消极行为,包括但不限于:黑屏挂机、长时间定格同一或相似画面、播放直播录像等。
4、拍摄各类低俗、血腥、暴力、恐怖场面或其他令人不适、恶心的低俗画面(包括游戏画面)。
5、游戏私服直播、宣传私服游戏或其他侵犯游戏版权的行为。
6、主播在驾驶过程中手持直播工具进行直播或进行其他因直播对驾驶产生干扰的行为,包括但不限于参与弹幕互动等行为。
7、未经授权使用“电视台”“广播电台”“电台”“TV”等广播电视专有名称进行直播。
8、直播残疾人乞讨或以身体残缺博取眼球的行为。
9、未满18周岁且未经监护人同意进行直播的行为。
10、直播含有赌博性质的互动游戏,通过具备赌博性质的方式来赚取猫钻等虚拟礼物。
11、直播大面积纹身,低俗色情纹身的行为。
12、直播其他平台的内容及LOGO。
13、涉及推销任何物品、服务,或变相推销任何物品或服务等广告行为,包括但不限于:
(1)进行玉石、珠宝、人参、赌石等买卖宣传;
(2)通过非官方平台出售、购买、代充猫粮、买卖粉丝人气以及账号;
(3)烟酒广告或其他贷款、保险、网赚、医药、医疗器械;
(4)未经许可或授权进行募捐、投融资、加入会员商务合作,投入现金或猫粮、虚拟物品等;
(5)通过个人昵称、个人签名、个人头像、聊天宣传买卖账号、刷粉、专业解封、专业封禁、淘宝代充、辅助、脚本等信息;
(6)进行直销、微商等广告行为。
14、表演言语低俗、用词低俗、爆粗口低俗黄段子等低级趣味的行为。
15、表演危害人身安全的内容,以进行危险动作、自虐等来吸引眼球的表演,包括但不限于自杀、酗酒、自残自虐、虐待他人或展示各种令人不适的物品、活物、死物等。
16、资料信息(个人签名、头像、昵称等)存在任何违法违规行为,包括但不限于:
(1)包含血腥暴力;
(2)头像不清晰、二维码违规信息图片化、含网址,微信公众号等带跳转信息的;
(3)头像及封面尺度过大,非主流类、大面积纹身露出(前胸、后背、花臂、花腿)、口罩、哺乳等;
(4)服装涉及军徽,警徽、国徽、党徽、国旗、军装、军装迷彩;
(5)使用未成年人肖像、名义等做封面;
(6)冒充明星;
(7)含有低俗信息,包括宣传以及涉嫌宣传一些与主流价值观不符、低级趣味如黄色笑话、婚外情等信;
(8)含有商业广告信息,如打广告、卖产品、未经官方审核的商业合作及推广行为;
17、骗取他人财物,包括但不限于:
(1)以包括但不限于销售价高质低、虚假物品等方式诈骗、骗取他人财物;
(2)诈骗、骗取他人猫啵账号、猫粮、猫钻等虚拟物品。 如违反以上C类轻微违规行为,将依据情况进行删除、提醒、停播、短期账号封禁的处罚。
猫啵有权在法律允许的范围内对本规范进行修改并公示。

猫啵直播平台绿色直播文明公约

一、为保障猫啵直播平台的基本秩序,创造良好的直播环境,促进猫啵直播平台的健康发展,特制定本文明公约。
二、本公约条款适用于猫啵直播平台的所有主播及用户,适用于所有直播形式。
三、严禁通过猫啵直播平台对涉及政治、军事、经济、社会、文化、体育等新闻、活动、事件的实况进行音视频直播。
四、严禁在猫啵直播平台开办涉及政治、军事、经济、社会、文化、体育、访谈评论等类视听节目及直播频道。
五、严禁在猫啵直播平台使用“电视台”、“广播电台”、“电台”、“TV”等广播电视专有名称开展直播。
六、严禁在猫啵直播平台发表反党、反政府、反社会的言论或做出侮辱、诋毁党和国家的行为。
七、严禁在猫啵直播平台传播淫秽、色情信息或进行淫秽、色情表演等行为。
八、严禁在猫啵直播平台从事低俗、引诱、挑逗性内容、暴露着装、性暗示等行为。
九、严禁在猫啵直播平台传播、展示、转让毒品、枪支弹药、管制刀具等违法、违禁品。
十、严禁在猫啵直播平台传播、宣扬赌博以及宗教迷信涉及算命、占卜等内容。
十一、严禁在猫啵直播平台发表宣扬暴力、血腥以及恶意谩骂、侮辱、侵犯他人合法权益等内容。
十二、严禁军人、警察以及其他国家公职人员身着制服在猫啵直播平台直播。
十三、严禁未成年人在猫啵直播平台直播。
十四、严禁在猫啵直播平台利用人体缺陷或者以展示人体变异等方式直播。
十五、严禁在猫啵直播平台直播睡觉、挂机、黑屏、画面定格等内容。
十六、严禁在猫啵直播平台直播未经授权的电影、电视、游戏等内容。
十七、严禁在猫啵直播平台直播非猫啵直播平台的直播内容。
十八、严禁在猫啵直播平台从事广告发布、商业宣传推广、推销商品或其他以获取商业利益为目的行为。
十九、严禁在猫啵直播平台通过非官方渠道购买、转卖猫粮、免费礼物等猫啵直播平台的产品或服务。
二十、存在以上严禁行为的,猫啵直播平台有权视情节轻重,相应给予禁言、删除信息、警告、停播的处理,以及处以1小时、12小时、1天、2天、3天、7天、30天或永久封号的处理。
二十一、已被封号的账户,其所参与的任何行为均属无效。
二十二、猫啵直播平台的用户可使用“举报”功能对违规的主播、用户进行举报。猫啵直播平台核实后会立即对违规行为进行处理。如果发现用户的举报是恶意行为,猫啵直播平台也将进行相应的处理。
二十三、猫啵平台受理举报绝不收取押金、咨询费、服务费等任何名目的费用。如遇收费均属欺诈。
让我们携起手来,共同打造绿色、健康、文明、积极向上的猫啵直播平台! 猫啵官方
2018年02月

猫啵直播社区公约

一、为保障猫啵直播社区用户的良好体验,维护猫啵直播社区的正常秩序,根据相关法律规定以及《猫啵直播软件许可使用协议》等协议和规范,特制定本公约。
二、猫啵直播是猫啵官方提供的一款直播软件,面向所有猫啵直播的用户提供直播服务。
三、猫啵直播社区(以下简称“猫啵社区”)是猫啵用户使用猫啵直播软件进行交流的网络空间。
四、猫啵官方提供直播相关的信息网络服务以及直播相关的社区服务,旨在为猫啵直播社区用户创建公平、快乐、自由、健康的网络社区环境。
五、凡接受《猫啵用户注册协议》及本公约并成功注册的,都是猫啵用户。
六、猫啵用户的各项权利受猫啵社区平等保护。猫啵社区依照公开、透明的标准对社区用户进行管理。
七、猫啵用户的活动积分、经验值、虚拟财产等受猫啵社区保护。依照预先确定并公布的规则,某些服务和活动会导致用户的活动积分、经验值或者虚拟财产增减变动。
八、猫啵用户有依照社区规则在猫啵社区内活动和发表言论的权利。
九、猫啵用户的个人隐私受猫啵社区保护。猫啵社区须采取严格措施,确保用户隐私信息不被泄露。除非猫啵用户本人同意,或者依法律法规规定或相关主管部门要求及预先确定的规则,猫啵用户的个人资料和其他隐私信息不得被公开。
十、猫啵用户须妥善保管账号和密码;不应将账号、密码转让、出租、出借、赠与或以其他形式提供给他人使用。因用户保管疏忽或因黑客行为等导致的账号、密码遭他人非法使用等情况,猫啵官方不承担相关责任。如用户发现账号遭他人非法使用,应立即向猫啵官方提出申诉。
十一、猫啵用户依猫啵社区管理规则规范产生的行为,受猫啵社区保护。猫啵用户从事违反法律法规及社区管理规范的行为,将受到相应处罚。违规行为处罚参照《猫啵直播平台管理规范》。
十二、猫啵用户的任何权利,以不影响其他猫啵用户的权利为限。猫啵社区可对这些限制做出具体的规定。
十三、猫啵定义的私密直播为群组直播,直播内容适用《猫啵直播平台管理规范》等管理规范。
十四、禁止现役军人(无论是否穿着制服)直播或利用人体缺陷或者以展示人体变异等方式进行直播、招徕用户。
十五、未经批准,禁止在猫啵平台使用“电视台”“广播电台”“电台”“TV”等广播电视专有名称开展直播。
十六、未经批准,禁止通过猫啵平台对政治、军事、经济、社会、文化、体育等活动或事件进行音视频直播。
十七、猫啵平台的直播节目应坚持健康的格调品味,不得含有国家法律法规规定所禁止的内容,并自觉抵制内容低俗、过度娱乐化、宣扬拜金主义和崇尚奢华等情况。
十八、猫啵用户必须遵守的其他协议、规范包含但不限于:
(1)《猫啵绿色直播文明公约》;
(2)《猫啵用户注册协议》;
(3)《猫啵直播平台管理规范》;
十九、猫啵用户在社区内的言论(包括但不限于文字、图片、音频、视频)不得违反国家的法律法规,不得含有下列内容:
(1)违反宪法确定的基本原则,煽动抗拒或者破坏宪法、法律、行政法规实施的;
(2)危害国家统一、主权和领土完整,泄露国家秘密,危害国家安全,损害国家尊严、荣誉和利益,宣扬恐怖主义、极端主义的;
(3)损害国家荣誉和利益的;
(4)诋毁民族优秀文化传统,煽动民族仇恨、民族歧视,侵害民族风俗习惯,歪曲民族历史和民族历史人物,伤害民族感情,破坏民族团结的;
(5)煽动破坏国家宗教政策,宣扬宗教狂热,危害宗教和睦,伤害信教公民宗教感情,破坏信教公民和不信教公民团结,宣扬邪教、迷信的;
(6)危害社会公德,扰乱社会秩序,破坏社会稳定,宣扬淫秽、赌博、吸毒,渲染暴力、恐怖,教唆犯罪或者传授犯罪方法的;
(7)侵害未成年人合法权益或者损害未成年人身心健康的;
(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的,含有辱骂、恐吓、威胁内容的;
(9)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
(10)其他可能引起或已经引起不良影响的政治话题;
(11)非法民间组织的名义活动;
(12)发送骚扰、垃圾广告、恶意诋毁、诱骗信息的;
(13)干扰本服务正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息;
(14) 严禁通过任何方式传播毒品、展示枪支、管制刀具等;
(15)严禁从事推销或其他以获取商业利益为目的等行为;
(16)含有法律、行政法规禁止的其他内容的信息;
二十、猫啵用户的言论应符合社区规则规定,发言前应了解相关规定,不发表与社区规则相违背的言论。
二十一、猫啵用户应尊重他人的知识产权,不得剽窃他人作品,转载或使用他人作品时应符合版权许可。
二十二、猫啵用户应遵守社区秩序和网络道德,杜绝污言秽语,杜绝刷屏、恶意连麦等影响他人正常使用的行为。
二十三、猫啵用户应尊重他人隐私,除非危及公众利益或经当事人同意,不得公开他人姓名、住址、电话等个人资料及其他隐私信息。
二十四、未经社区许可,禁止发布广告或其他以获取商业利益为目的的内容。
二十五、猫啵用户在社区内发表违规言论的,社区管理人员有权删除其全部或部分言论,并视情节和危害结果,对其给予适当处罚。删除用户言论和处罚用户,会给出明确的理由,并以社区规则为依据。
二十六、已永久封号的账户,其参与活动的行为均属无效。
二十七、用户对自己的言论承担全部责任。
二十八、猫啵社区推行用户自治原则。
二十九、除社区的安全监管、因法律和商业义务必须由猫啵官方行使的权利外,其他权利均保留给猫啵用户行使。在用户不触犯社区相关管理规定的情况下,猫啵官方不会干涉其行使管理权利,也不具有调解猫啵用户之间产生任何纠纷的义务。
三十、猫啵官方设立社区管理团队,对社区进行管理。社区管理团队主要履行维护和稳定社区秩序的职责。管理员均由猫啵官方委任,行使社区全部管理职责和权利。
三十一、本公约的效力仅限于猫啵社区,不对猫啵用户的现实权利和义务产生影响。
三十二、本公约自发布之日起施行,猫啵官方有权在法律允许的范围内对本管理规范进行修改并公示。
猫啵官方
2018年02月

用户隐私协议

猫啵平台十分重视用户的隐私。您在使用猫啵平台提供的服务时,猫啵平台可能会收集和使用您的信息。猫啵平台希望您通过本《用户隐私协议》知晓您在使用猫啵平台提供的服务时,猫啵平台将如何收集和保护您的信息。
当您使用猫啵平台提供的任一服务时,即表示您已同意猫啵平台按照本《用户隐私协议》来合法使用和保护您的信息。
一、猫啵平台可能收集的信息
猫啵平台在提供服务时,可能会收集、使用下列与您相关的信息。若您不提供相关信息,则可能无法享受猫啵平台提供的某些服务,或无法达到某些服务拟达到的实际效果。
1、您向猫啵平台提供的信息
当您注册猫啵平台账户或者您在使用猫啵平台提供的相关服务时,向我平台提供的相关个人信息,包括但不限于您的姓名、性别、出生年月日、身份证号、电话号码、电子邮箱、银行卡号、所在学校等。因猫啵平台亦是基于地理位置的社交产品,您在注册时即需要授权猫啵平台公开和使用您的地理位置信息,故您在完成注册时即视为同意猫啵平台提取、有保留的公开及使用您的地理位置信息。
2、猫啵平台获取的您的信息
您在使用猫啵平台提供的服务时,我们可能收集您的以下信息
日志信息:指您在使用猫啵平台提供服务时,系统可能通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的技术信息。包括但不限于您的移动设备以及移动设备所用的版本和识别码、您的IP地址。
地理位置信息:指您在开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,收集的有关您地理位置信息。
二、猫啵平台对您个人信息的保护
猫啵平台将努力采取各种安全技术和程序来保护您的个人信息,包括但不限于SSL、信息加密存储、地理位置信息模糊化处理,以防信息的泄漏、毁损或丢失。但同时请您理解,由于现有技术的限制以及其他可能存在的风险,即使我方平台竭尽所能加强安全措施,也无法始终保证信息绝对的安全。
三、其他 全国/城市/区域排行榜用户数据获取和分享说明:
用户在猫啵的互动行为(包含送礼,收礼,分享,关注,点赞,观看直播等)可增加用户的经验值和等级提升,猫啵会获取这部分数据,展示在站内的用户排行榜上:经验榜;主播榜;。另外,这部分数据还使用在主播的守护榜:贡献榜;时长榜。
如果用户不愿意自己的信息出现在排行榜上,可联系客服:kefu@maobotv.com进行申诉说明,我们会尊重用户对自己信息不公开的诉求,也基于对用户隐私的保护,会及时隐去用户在排行榜上的信息。

用户充值协议

尊敬的用户您好,在同意本协议前,请您认真阅读并充分知悉、理解猫啵平台的各项规则及要求,以及国家关于该类互联网信息服务的法律法规等。如果您对本协议的任何条款表示异议,您可以选择不使用;使用则意味着您将同意遵守本协议下全部规定,以及我们后续对使用协议随时所作的任何修改,并完全服从于我们的统一管理。本协议已对与您的权益有或可能具有重大关系的条款,及对猫啵平台具有或可能具有免责或限制责任的条款用粗体字予以标注,请您注意。 请确认您具有完全民事行为能力,如您已年满18周岁,或您已年满16周岁且依靠自己的劳动收入作为主要生活来源,否则请您停止注册或使用本协议项下的服务。
第一章 总则
第1条 猫啵平台是北京密境和风科技有限公司(以下统称“猫啵官方”) 向用户提供的一种更方便的进行视频直播、观看视频直播服务并与用户进行互动的互联网信息服务平台。猫啵平台将为用户提供虚拟礼物、技术支持、流量入口等进行视频社交所需的服务。
第2条 猫啵平台所有权、经营权、管理权均属猫啵官方。
第3条 猫啵官方有权在法律允许的范围内对本协议进行修改。
第二章 “猫粮”购买规则
第4条 “猫粮”是猫啵官方向您提供的用于在猫啵平台上进行相关消费的虚拟货币,您可以用“猫粮”自由购买虚拟礼物等猫啵平台上各项产品或服务。您可将购买的虚拟礼物赠与主播。但是,“猫粮”不能兑换为人民币,您应根据自己的实际需求购买相应数量的“猫粮”。
第5条 您暂时可通过猫啵平台web端、网页端、PC端通过支付宝、微信的第三方支付平台购买猫粮,也可通过手机APP购买“猫粮”,目前在IOS系统中您只能通过对APPLE账户充值以购买“猫粮”,在安卓系统中您可以通过支付宝、微信第三方支付平台购买“猫粮”。通过APPLE账户、支付宝、微信等购买“猫粮”时由第三方收取的手续费等费用,由您自行承担。
第6条 于本协议签署日,“人民币”购买“猫粮”的规则为:1元人民币购买10猫粮。 猫啵平台保留根据相关法律规定、主管部门要求、业务开展情况等因素对使用人民币购买“猫粮”的规则进行单方面变更、调整、中止或终止的权利。您同意无条件接受对上述购买规则的变更、调整、中止或终止,猫啵平台开展前述行动时将以于猫啵平台公布的方式通知,并自公布之日起自动生效,而无需另行单独通知您,也不就该等行动给您造成的任何损失承担任何责任。
第7条 在进行充值时,您务必仔细确认自己的账号并仔细选择相关操作选项。若因为您自身输入账号错误、操作不当或不了解充值计费方式等非猫啵平台因素造成充错账号、错选充值种类等情形的,猫啵平台将不予退费,也不会作出任何补偿或赔偿。
第8条 若您以不正当的方式,或使用非猫啵平台所指定的充值方式进行充值,猫啵平台不保证该充值顺利或者正确完成。若因此造成您权益受损,猫啵平台不会作出任何补偿或赔偿。因您采取不正当方式(包括但不限于利用猫啵系统漏洞、通过非猫啵认可渠道、违反规则、利用外挂程序、作弊等方式)进行充值,损害了猫啵平台及其他方的合法权益,猫啵平台有权随时没收、冻结不当所得,封禁您的猫啵账号及禁止您使用各项充值服务的权利。
第9条 充值成功后,充值所增加的账号内“猫粮”可由您在猫啵平台上自由使用,但猫啵平台在任何情况下都不会提供任何退还或逆向兑换服务。
第10条 如果猫啵平台发现因系统故障或其他任何原因导致的处理错误,无论有利于猫啵平台还是有利于您,猫啵平台都有权在以电子邮件、微信或其他合理方式通知您后纠正该错误。如果该措施导致您实际收到的“猫粮”数量少于您应获得的“猫粮”,则猫啵平台在确认该处理错误后会尽快将差额补足至您的猫啵账户中。如果该错误导致您实际收到的“猫粮”数量多于您应获得的“猫粮”,则无论错误的性质和原因如何,猫啵平台有权从您的猫啵账户中直接扣除差额。
第三章 权利声明
第11条 您可随时在猫啵平台查看您的“猫粮”的余额情况。如您对该记录有异议,应立即向猫啵平台提出,猫啵平台核对后确有错误的,将予以更正;否则您同意猫啵平台上的交易记录将作为“猫粮”交易的唯一有效依据。
第12条 猫啵平台有权基于交易安全等方面的考虑不时设定涉及交易的相关事项,包括但不限于交易限额、交易次数等。您了解,猫啵平台的前述设定可能对您的交易造成一定不便,您对此没有异议。
第13条 在任何情况下,对于您购买“猫粮”时涉及由第三方提供相关服务的责任由该第三方承担,猫啵平台不承担该等责任。
第14条 进行充值时,您应确保您是绑定的支付宝等账户持有人,可合法、有效使用该账户且未侵犯任何第三方合法权益,否则因此造成支付宝等账户实际所有人损失的,您应单独负责解决由此产生的纠纷并承担全部法律责任。
第15条 因您自身的原因导致猫啵平台无法提供“猫粮”购买服务或提供“猫粮”购买服务时发生任何错误而产生的任何损失或责任,由您自行负责,猫啵平台不承担责任,包括但不限于:
(1)您未按照本协议或猫啵平台不时公布的任何规则进行操作;
(2)因您的猫啵账号失效、丢失、被封禁;
(3)因您绑定的第三方支付机构账户的原因导致的损失或责任,包括您使用未经认证的第三方支付账户或使用非您本人的第三方支付账户,您的第三方支付账户被冻结、查封等;
(4)您将密码告知他人导致的财产损失;
(5)因您个人的故意或重大过失所造成的财产损失。
第16条 猫啵平台系统因下列状况无法正常运作,使您无法使用各项服务或任何虚拟财产丢失时,本团队不承担损害赔偿责任,该状况包括但不限于:
(1)在猫啵平台公告之系统停机维护、升级、调整期间数据和虚拟财产的暂时丢失;
(2)电信通讯或设备出现故障不能进行数据传输的;
(3)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击、政府管制等不可抗力之因素,造成猫啵平台系统障碍不能执行业务的;
(4)由于黑客攻击、电信部门技术调整或故障、网站升级、相关第三方的问题等原因而造成的服务中断或者延迟。
第四章 处罚规则
第17条 如发生下列任何一种情形,猫啵平台有权随时中断或终止向您提供本协议项下的网络服务而无需通知您:
(1)您提供的个人资料不真实;
(2)您违反本协议中规定的购买规则;
(3)您违反猫啵另行公布的活动规则、要求等。
除前款所述情形外,猫啵平台同时保留在不事先通知您的情况下随时中断或终止部分或全部网络充值服务的权利,对于充值服务的中断或终止而造成的任何损失,猫啵平台无需对您或任何第三方承担任何责任。
第18条 用户通过苹果应用商店充值的次数每天不能超过20次,如果超过20次则猫啵平台有权冻结该账户。 如果用户违规使用非本人苹果手机应用商店代冲值,或者通过其它非猫啵平台认可的渠道非法购买猫粮,则猫啵平台有权冻结该账户,并进行相应惩罚,严重者可以进行封号处理。
第19条 用户在使用猫啵平台时,如出现违反国家法律法规、《用户注册协议》约定、本协议约定或其他猫啵平台对用户的管理规定的情形,猫啵平台有权暂时或永久封禁您的账号。账号封禁后至解禁(如有)前,您账户上的剩余“猫粮”将被暂时冻结或全部扣除,不可继续用于购买平台上的虚拟产品或服务,同时不予返还您购买“猫粮”时的现金价值。
第五章 附则
第20条 猫啵平台保留修改或增补本协议内容的权利。本协议的修改文本将公告于猫啵平台或以其他猫啵平台认为可行的方式公告。修改文本一旦公布则立即生效,且对生效前的用户同样适用。若您在本协议内容发生修订后,继续使用本服务的,则视为您同意最新修订的协议内容;否则您须立即停止使用本服务。
第21条 因本协议引起的或与本协议有关的争议,均适用中华人民共和国法律。
第22条 因本协议引起的或与本协议有关的争议,猫啵平台与您将协商解决。协商不成的,任何一方均有权向本协议签订地有管辖权的法院提起诉讼。
第23条 本协议部分内容被有管辖权的法院认定为违法或无效的,不因此影响其他内容的效力。
第24条 本协议未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本协议与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
第25条 本协议签订地:北京市朝阳区。

青铜、白银、黄金守护特权

开通规则:

  • 1.开通后即可成为主播专属守护,获得相应特权;
  • 2.一次性开通1个月守护为青铜守护,一次性开通3或6个月守护为白银守护,一次性开通12个月守护为黄金守护;
  • 3.通过续费达到相应的守护周期时,只能累加守护时效,无法进行守护等级提升。

贵族特权

国王 亲王 公爵 侯爵 伯爵 子爵 男爵 勋爵 爵士 骑士
升级积分 150,000 66,666 12,888 6,666 2,888 888 366 188 66 6
保级积分 45,000 20,000 4,000 2,000 900 300 120 60 30 3
勋章
排名优先
进场欢迎
特殊弹幕
全站公告
字体变色 橙色 粉色 紫色 蓝色
专属坐骑
防踢
防禁言
私人客服
  • 一、如何获得贵族?
  • 通过充值可以获得积分,1积分=10猫粮,充值达到相应的积分即可获得贵族身份。
  • 二、什么是贵族周期?
  • 升级周期:
    用户获得贵族身份后、会获得一个升级周期(30天)、在升级周期内可以继续充值升级获得更高的贵族身份。 在这个周期内只需要充值两个贵族的差额即可获得更高的贵族。 如用户充值888元获得了子爵身份,那在这个升级周期内继续充值2000元即可获得伯爵身份。
  • 保级周期:
    用户升级周期结束后、会获得一个保级周期(30天)、在保级周期内用户需要继续充值相应的积分、否则周期结束贵族身份将被降级。 如用户充值2888元获得了伯爵身份,那在保级周期内充值必须达到900元,才可以继续使用伯爵身份,否则被降级为子爵身份。
  • 三、我在保级周期升级有什么区别?
  • 用户保级周期内、如果保级成功之后、可以继续升级到更高的贵族身份。 如用户当前保级周期的身份是子爵身份、若要升级需要继续充值2000元。
    注意:用户在上一个周期充值的金额是不会累计到本周期的。
  • 四、被降级了怎么办?
  • 用户在保级周期保级失败、会继续获得一个当前贵族身份的保级周期(30天),需要对当前用户贵族身份继续保级、否则继续降级。

账号登录短信登录

记住用户名 帮助 | 忘记密码
登 录
设置密码后登录更方便哟!(个人中心-账号设置)
登 录
其他方式: 注册

即刻登录还可以领取专属礼包哟~

设置密码后登录更方便哟!(个人中心-账号设置)
注 册
我已阅读并同意 《用户服务协议》 登录
其他方式:

登录即可获得
价值688注册大礼包

  • 新人专属座驾
    专属座驾
  • 新人专属勋章
    新人专属
  • 送给喜欢的TA
    喜欢就送
  • 增加等级经验值
    快速升级

恭喜你,注册成功!

让我们一起追寻猫啵的奥秘吧~

重置密码

身份验证重置登录密码重置成功

身份验证重置登录密码重置成功

身份验证重置登录密码重置成功

重置登录密码成功!